姓名:
考生号:
    
您现在的位置:齐齐哈尔大学招生信息网-->招生计划-->招生计划详细信息
2018年湖南省艺术类专业录取分数线--本科二批
2018/8/1 12:11:48   发布者:齐齐哈尔大学招生就业处  被访问次数:2512  字体:  

 

 

 

 

专业名称

专业课最低分

专业课最低分

录取原则

一志愿

征集志愿

音乐表演(声乐)

249

 

    文化课成绩达到省艺术类本科最低录取控制分数线,专业课达到省统考最低录取控制分数线,按“专业清”原则录取,即同一投档志愿的考生,按专业课省统考成绩择优录取第一专业志愿的考生,尚未完成计划的专业,再择优录取第二专业的考生,依次类推。

音乐表演(键盘)

254

260

音乐表演(西洋管弦)

239

259

音乐表演(民族管弦)

245

261

美术学(师范类)

247

 

    文化课成绩达到省艺术类本科最低录取控制分数线,专业课达到省统考最低录取控制分数线,按专业课省统考成绩录取。专业课成绩相同时,按考生的专业志愿次序录取;专业志愿次序相同时,按文化课成绩录取;文化课成绩相同时,参考相关高考科目成绩及顺序(语文、外语、数学)。

绘画

219

 

视觉传达设计

225

 

环境设计

233

 

产品设计

221

 

服装与服饰设计

224

 

舞蹈编导

224

238

专业名称

文化最低分

文化最低分

录取原则

一志愿

征集志愿

戏剧影视文学

483

 

    文化课成绩达到省艺术类本科最低录取控制分数线,专业课达到省统考最低录取控制分数线,按高考文化课成绩录取。

播音与主持艺术

475

 

版权所有:齐齐哈尔大学招生就业处  
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区文化大街42号  邮编:161006
电话:0452-2738190  E-mail:qqhruzsb@163.com
备案号:[黑]ICP备05001972  

黑公网安备 23020302000009号