姓名:
考生号:
    
您现在的位置:齐齐哈尔大学招生信息网-->招生计划-->招生计划详细信息
2018年安徽省艺术第二批录取分数线
2018/7/18 0:28:45   发布者:齐齐哈尔大学招生就业处  被访问次数:880  字体:  

专业名称

专业课录取最低分

文化课录取最低分

录取原则

播音与主持艺术

——

429

文化课成绩与专业课成绩均达到安徽省相应专业本科录取最低控制分数线,在投档考生中,按文化课成绩录取。

戏剧影视文学

——

468

美术学(师范类)

292

——

文化课成绩与专业课成绩均达到安徽省美术类专业本科录取最低控制分数线,在投档考生中,按专业课省统考成绩录取。

绘画

275.26、
302.76(征集志愿)

——

视觉传达设计

290.5

——

环境设计

289.5

——

产品设计

280.26

——

服装与服饰设计

299

——

音乐表演(声乐)

155.37

——

文化课成绩与专业课成绩均达到安徽省音乐类专业本科录取最低控制分数线,在投档考生中,按“专业清”原则录取,即同一投档专业的考生,按专业课省统考成绩择优录取第一专业志愿的考生,尚未完成计划的专业,再择优录取第二专业的考生,依次类推。

音乐学(师范类)

147.87

——

注:该省按模块综合成绩投档。
版权所有:齐齐哈尔大学招生就业处  
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区文化大街42号  邮编:161006
电话:0452-2738190  E-mail:qdzs@qqhru.edu.cn
备案号:[黑]ICP备05001972  

黑公网安备 23020302000009号